Artikelbeschreibung
Trek ´n Eat Huhn mit Curryreis
Die zarte Currynote verleiht dem Huhn mit Curryreis den
südostasiatischen und somit auch ein gewissermassen geheimnisvolles
Flair. Passend zur Heimat des Currypulvers serviert Trek’n Eat seine
Variante mit Reis und Huhn. Die Suche nach einem asiatischen oder
indischen Restaurant ist mit der Trek’n Eat Variante fast obsolet
geworden. Das Huhn mit Curryreis ist nicht nur ein Gericht für
Asien-Liebhaber. Auch für Fans der herzhaften gut-bürgerlichen Küche ist
dieses Gericht eine willkommene Abwechslung auf dem Outdoor-Speiseplan.
Lassen Sie sich geschmacklich in die geheimnisvolle Welt Südostasien
entführen. Entdecken Sie die Vorzüge der asiatischen Küche mit diesem
zarten Geschmackserlebnis.
Zutaten:
57% Reis, 8% Hühnerbrustfleisch, Butterfett, Sahne, Stärke,
Speisesalz, Mandeln, Curry [3% (Coriander, Curcuma, Reismehl,
Bockshornklee, Cumin, Ingwer, Nelken)], Bananen, Zucker, Würze,
Ananas, Verdickungsmittel: Guarkernmehl; Hefeextrakt,
Säuerungsmittel: Citronensäure; Gewürze, Milchzucker, Trennmittel:
Kieselsäure; Aroma Fleischeinwaage trocken: 16,0 g (entspricht ca.
56 g Frischfleisch)
Allergene:
Lactose, Milch, SchalenfrüchteZubereitung:
Kochendes Wasser bis zur Fülllinie (520 ml) direkt in den Beutel
gießen,sorgfältig
umrühren, Beutel verschließen und 10 Min. ziehen lassen.
Durchschnittliche
Nährwerte pro 100 g:
- Brennwert/kJ/kcal: 1699/406
- Eiweiß:
14 g
- Fett:
11 g
- davon gesättigte Fettsäuren: 5,6 g
- Kohlenhydrate: 63
g
- davon Zucker: 4,9 g
- Ballaststoffe: 2,3 g
- Salz: 4,7 g
- glutenfrei
Hersteller:
Katadyn Deutschland GmbH D - 64546 Mörfelden - Walldorf